Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Funghi rari o poco comuni

    Riferimento: 9788863000481

    Editore: Smasher
    Autore: Amalfi Nicola
    Collana: Salus-Micologia
    Pagine: 98
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2011
    EAN: 9788863000481
    Autore: Amalfi Nicola
    Collana: Salus-Micologia
    In commercio dal: 01 Gennaio 2011
    Non disponibile
    18,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Ricordati che otterrai la ricompensa del 5 per cento del prezzo di copertina quando acquisterai una copia di questo libro. La ricompensa potrà essere utilizzata per pagare i tuoi prossimi acquisti, oppure essere convertita in codici voucher o bonificata sul tuo conto bancario.
    Chiudere

    Descrizione

    Nell'immenso mondo del "Regno Fungi", nella ricerca del sapere, vengono reperite delle entità fungine che si verificano con crescita poco comune, o addirittura rara nel tempo e nello spazio. Molte sono le biodiversità dei nostri territori, dove si instaura una micocenosi, che porta alla crescita di soggetti fungini degni di studi particolari, che qualche volta non possono essere portati a termine nell'arco di una vita. In questa opera ho raccolto, con una ricerca certosina, quello che di raro o poco comune ho reperito in anni di studio. Certamente il lavoro è solo all'inizio, perché tantissime sono le specie che ancora devono essere catalogate. Il lavoro è strutturato da foto fatte in natura e in studio, con la classificazione di famiglia, genere, specie, e là dove è stato possibile con le foto delle spore fatte al microscopio. Sicuramente un lavoro con un fine scientifico e non per la determinazione ispettiva sulla commestibilità, che porterà l'uso dell'opera ad un aiuto concreto di determinazione, proprio a coloro che avranno la fortuna di trovare le specie in seguito descritte.
    E-book non acquistabile