Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria

    Riferimento: 9788850101146

    Editore: CARSA
    Autore: Antonio Di Lello, Antonio Stanziani
    Collana: Abruzzo dei sapori
    Pagine: 168
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2009
    EAN: 9788850101146
    Autore: Antonio Di Lello, Antonio Stanziani
    Collana: Abruzzo dei sapori
    In commercio dal: 01 Gennaio 2009
    Disp. in 1/2 gg lavorativi
    26,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disp. in 1/2 gg lavorativi

    E-book non acquistabile