Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Fritti, frittate e frittelle

    Riferimento: 9788878274747

    Editore: Bolis
    Autore: Accademia italiana della cucina
    Collana: Biblioteca di cultura gastronomica
    Pagine: 284
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 01 Settembre 2020
    EAN: 9788878274747
    Autore: Accademia italiana della cucina
    Collana: Biblioteca di cultura gastronomica
    In commercio dal: 01 Settembre 2020
    Non disponibile
    16,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Fritti, frittate e frittelle prosegue la collana Biblioteca di cultura gastronomica realizzata da Accademia Italiana della Cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità. Con oltre 200 ricette tipiche.
    E-book non acquistabile