Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Formaggi naturali. Viaggio alla scoperta dei migliori d'Italia

    Riferimento: 9788884994776

    Editore: Slow Food
    Autore: Sardo P. (cur.)
    Collana: Guide
    Pagine: 160
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 27 Settembre 2017
    EAN: 9788884994776
    Autore: Sardo P. (cur.)
    Collana: Guide
    In commercio dal: 27 Settembre 2017
    Non disponibile
    24,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il silenzio attorno al tema ''fermenti'' nei formaggi è assordante. Grazie al fatto che non è necessario indicarli in etichetta, si ignorano il rischio di standardizzazione e la perdita del legame con il territorio che l'aggiunta di fermenti porta con sé. Slow Food propone la via dei ''formaggi naturali'', una cinquantina di produzioni a latte crudo ed esenti da aggiunte non autoctone scelte da Piero Sardo, ideatore e promotore di questa svolta. Le storie eroiche di chi li produce e le schede per scoprire l'assoluta eccellenza italiana nel panorama caseario.
    E-book non acquistabile