Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente

    Riferimento: 9788884996787

    Editore: Slow Food
    Autore: Brillat Savarin Jean-Anthelme
    Collana: AsSaggi
    Pagine: 400
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 28 Aprile 2021
    EAN: 9788884996787
    Autore: Brillat Savarin Jean-Anthelme
    Collana: AsSaggi
    In commercio dal: 28 Aprile 2021
    Non disponibile
    16,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Pubblicata nel 1825 la Fisiologia del gusto di Brillat-Savarin (1775-1826) - magistrato, scrittore e gourmet - rappresenta la prima riflessione moderna su uomo e cibo, il primo tentativo, pienamente riuscito, di dare all'arte della cucina e della tavola lo stato e la dignità di scienza. Scandito da una serie di Meditazioni sui principali temi dell'alimentazione e del convivio, il volume comprende altresì racconti, memorie e aneddoti, in un insieme che ne fanno una lettura piacevolissima. Un libro pionieristico, le cui tematiche sono divenute patrimonio della cultura occidentale.
    E-book non acquistabile