Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Ferrari a tavola. Cibo, donne e motori del Drake, nei ricordi di Franco Gozzi

    Riferimento: 9788888269627

    Editore: Fucina
    Autore: Cassano Sergio
    Pagine: 208
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 13 Dicembre 2021
    EAN: 9788888269627
    Autore: Cassano Sergio
    In commercio dal: 13 Dicembre 2021
    Non disponibile
    20,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Aderisci al nostro programma di affiliazione per proporre la vendita di questo libro. Guadagnerai commissioni ogni volta che ne favorirai la vendita.
    Ricordati che otterrai la ricompensa del 5 per cento del prezzo di copertina quando acquisterai una copia di questo libro. La ricompensa potrà essere utilizzata per pagare i tuoi prossimi acquisti, oppure essere convertita in codici voucher o bonificata sul tuo conto bancario.
    Chiudere

    Descrizione

    "In tema di automobilismo sportivo gli scaffali sono pieni di libri e la Ferrari si è presa un posto preminente. Su questo non si discute: tutto quanto riguarda il Cavallino rampante è stato ormai minuziosamente trattato ... Tutto scritto, incluso quello che non risponde a verità, tutto canonizzato. Che altro rimane da raccontare? ... A pensarci bene, c'è, cari appassionati, eccome se c'è..." Con queste parole Franco Gozzi, a lungo braccio destro del Grande Enzo, introduce l'opera di Sergio Cassano Ferrari a tavola: il "tassello mancante" nella ricostruzione della vita di una delle figure più importanti e controverse del secolo scorso. Cassano, custode spirituale delle memorie di Franco Gozzi e degli aneddoti di una vita passata al fianco di Enzo Ferrari, racconta il Drake da un punto di vista assolutamente inusuale: i suoi piatti preferiti, i suoi ristoranti di riferimento, i celebri menu conditi dalle abitudini gastronomiche di piloti e Direttori Sportivi, in una carrellata spesso esilarante.
    E-book non acquistabile