Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Fava e pisello. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta

    Riferimento: 9788850655595

    Editore: Edagricole
    Autore: Ranalli Paolo; Spina Alfio; Parisi Bruno; Avola Giovanni; Riggi Ezio
    Collana: Tecnica & pratica
    Pagine: 156
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 27 Settembre 2018
    EAN: 9788850655595
    Autore: Ranalli Paolo; Spina Alfio; Parisi Bruno; Avola Giovanni; Riggi Ezio
    Collana: Tecnica & pratica
    In commercio dal: 27 Settembre 2018
    Non disponibile
    18,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Le leguminose, in particolare il pisello e la fava, alimentano un segmento in forte espansione grazie ai progressi della tecnologia alimentare e ai loro aspetti salutistici. I sistemi di coltivazione sono profondamente mutati, rispetto al passato, grazie al miglioramento genetico che ha permesso di abbreviare i cicli colturali e declinare la coltura sia in pieno campo che in ambiente protetto con un elevato apporto di meccanizzazione. Il libro introduce tutte le novità e le importanti innovazioni che la ricerca ha reso disponibili in questi ultimi anni soprattutto in campo genetico e nella diversificazione colturale per ottimizzare le rese. Particolare attenzione è stata posta alle strategie per la riduzione dell'impatto sull'ambiente e al recupero di varietà autoctone particolarmente pregiate da un punto di vista commerciale e nutrizionale.
    E-book non acquistabile