Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Fagiolo. Dal territorio alla tavola (Il)

    Riferimento: 9788862524179

    Editore: Iacobellieditore
    Autore: Arnaldi Valeria
    Collana: Eat. Eccellenze a tavola
    Pagine: 57
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 13 Agosto 2018
    EAN: 9788862524179
    Autore: Arnaldi Valeria
    Collana: Eat. Eccellenze a tavola
    In commercio dal: 13 Agosto 2018
    Non disponibile
    8,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Monografie dedicate ogni volta a un prodotto, esplorato attraverso trenta ricette, trenta modi diversi per gustarlo. Ricette semplici che affondano le radici nella tradizione ma anche piatti nuovi per chi ama stare ai fornelli e pensa alla tavola come a un momento di convivialità. Non mancano i consigli per un acquisto consapevole e qualche utile trucco.
    E-book non acquistabile