Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori

    Riferimento: 9788892881853

    Editore: Epc
    Autore: Maurizi Daniela
    Collana: Sicurezza
    Pagine: 400
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 23 Novembre 2022
    EAN: 9788892881853
    Autore: Maurizi Daniela
    Collana: Sicurezza
    In commercio dal: 23 Novembre 2022
    Non disponibile
    27,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    L'etichettatura dei prodotti alimentari e le informazioni al consumatore in generale, sono diventate per le aziende un obbligo sempre più stringente e importante anche ai fini commerciali. Questo volume, giunto alla seconda edizione, ha un approccio molto pratico perché redatto da chi, da anni, progetta e revisiona sia etichette alimentari che schede tecniche per le aziende di produzione. Il libro è stato pensato per essere uno strumento tecnico e non teorico con un approccio costruttivo che mette in campo l'esperienza di anni di consulenza nel settore della sicurezza alimentare.
    E-book non acquistabile