Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Esco. Erbe spontanee commestibili e officinali

    Riferimento: 9788833363912

    Editore: L'Età dell'Acquario
    Autore: Nepote Fus Silvia Maria
    Collana: I libri della Nuova Era
    Pagine: 261
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 30 Giugno 2023
    EAN: 9788833363912
    Autore: Nepote Fus Silvia Maria
    Collana: I libri della Nuova Era
    In commercio dal: 30 Giugno 2023
    Non disponibile
    18,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Le piante spontanee rappresentano da millenni una risorsa fondamentale per il nostro nutrimento e la cura della nostra salute (molto più delle verdure coltivate sono ricche di antiossidanti che ci proteggono dai danni causati dai radicali liberi) e oggi rappresentano la risposta a un bisogno sempre più diffuso: seguire una corretta alimentazione e condurre uno stile di vita in armonia con le necessità della Terra. Piante comuni come il centocchio e la piantaggine, o meno note come le specie selvatiche di salvia, possono impreziosire la nostra cucina e aiutarci in tante necessità quotidiane. Ma come possiamo avvicinarci al mondo delle piante selvatiche per beneficiare appieno delle loro straordinarie proprietà? Innanzitutto imparando a osservarle e a riconoscerle, rispettando l'ambiente in cui crescono: non solo parchi e boschi, perché la natura si manifesta in ogni aiuola delle nostre città, in ogni prato o giardino, addirittura nelle crepe nell'asfalto delle nostre strade o negli spartitraffico. Attraverso utili schede monotematiche, il libro illustra un metodo testato per avviarsi allo studio e all'osservazione botanica di 32 piante spontanee, di cui vengono spiegati altresì i principali impieghi in cucina e nell'erboristeria domestica.
    E-book non acquistabile