Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Erbe, spezie, condimenti. Aromi e sapori nella cucina di un gourmet

    Riferimento: 9788887180862

    Editore: Gambero Rosso GRH
    Autore: Denis Alain
    Pagine: 159
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 2005
    EAN: 9788887180862
    Autore: Denis Alain
    In commercio dal: 2005
    Non disponibile
    12,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il libro vuole essere un repertorio di nomi, facile da consultare e di piacevole lettura, per permettere a tutti di riconoscere non solo spezie, ma anche erbe, condimenti e numerosi ingredienti che possono ravvivare ogni cucina. L'autore, noto disegnatore e gourmet di provata esperienza, ci guida in questo mondo ricco di sapori e suggestioni fra il quotidiano e l'esotico. Molte voci sono accompagnate da semplici suggestioni gastronomiche e facili ricette per cimentarsi con le spezie in modo nuovo e divertente.
    E-book non acquistabile