Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Erbacce. Cucinare con erbe, frutti e fiori spontanei

    Riferimento: 9788898837069

    Editore: effequ
    Autore: Amadori Serenella, Costa Nino
    Collana: Ricettacoli
    Pagine: 156
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 03 Settembre 2014
    EAN: 9788898837069
    Autore: Amadori Serenella, Costa Nino
    Collana: Ricettacoli
    In commercio dal: 03 Settembre 2014
    Non disponibile
    12,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Quando intralciano i nostri piani e le nostre mappe ordinate del mondo, le piante diventano erbacce, dice l'erborista inglese Richard Mabey. Tuttavia queste erbacce possono rivelarsi molto di più di un intralcio, soprattutto se ci mettiamo a studiarle e a cucinarle. Ecco dunque un manuale, un prontuario, una storia delle piante che nascono spontaneamente dalla terra, e che si raccolgono senza il bisogno di coltivarle. Queste 'piante vagabonde', che possiedono impensati poteri culinari e hanno una storia profondissima, vengono qui raccontate e catalogate, e infine realizzate in numerose ricette, adatte anche alla cucina vegetariana, macrobiotica, vegana o gluten free, ma anche e forse soprattutto alla cucina 'onnivora'. Perché le erbacce, come si scoprirà, sono proprio dappertutto.
    E-book non acquistabile