Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Edomae no shun. Il sushi nello stile Edo. I fondamenti del sushi e tutto quello che c'è da sapere sul pesce

    Riferimento: 9788875021245

    Editore: Hazard
    Autore: Shin Tsukumo, Teruschi Sato
    Pagine: 157
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 30 Luglio 2015
    EAN: 9788875021245
    Autore: Shin Tsukumo, Teruschi Sato
    In commercio dal: 30 Luglio 2015
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il Giappone, è un caleidoscopio di tradizioni e contraddizioni, una realtà in cui convivono in costante armonia le usanze più antiche e le tecnologia più avanzate nel mondo. Questa dicotomia si riflette anche nella millenaria tradizione culinaria in continuo contrasto con le nuove tendenze gastronomiche, come i fast food, che ormai da tempo sono parte integrante delle abitudini alimentari dei giapponesi. Ma c'è un prodotto tipico, unico e insostituibile, profondamente radicato nella cultura del Sol Levante che continua ad esercitare un fascino dal quale nessuno può restare immune: il sushi. Il titolo di questo volume, Edomae no Shun, che letteralmente significa Le stagioni nello stile Edo, allude a un tipo di preparazione del sushi tipica dell'area di Tokyo (Edo è l'antico nome di Tokyo), dove il pesce veniva pescato e preparato fresco di giornata. Questo libro guiderà il lettore attraverso un mondo raffinato e squisito, una variegata miscela di gusti e colori, fatta di riso, pesce, verdure e ingredienti originali come alghe, zenzero e wasabi. Questo vademecum sul sushi trae spunto da una fortunata serie a fumetti pubblicata in Giappone dalla Bungeisha, Edomae no shun - i fondamenti del sushi. È la storia di un ragazzo, Yanagiba Shun, destinato a succedere al padre nella gestione del prestigioso ristorante di Ginza, Yanagi-zushi.
    E-book non acquistabile