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    Dolci piemontesi in 350 ricette (I)

    Riferimento: 9788822761101

    Editore: Newton Compton Editori
    Autore: Rangoni Laura
    Collana: Cucina italiana Newton
    Pagine: 216
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 10 Febbraio 2022
    EAN: 9788822761101
    Autore: Rangoni Laura
    Collana: Cucina italiana Newton
    In commercio dal: 10 Febbraio 2022
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    Descrizione

    Marrons glacés, tartufi al cioccolato, torte povere... Un panorama esaustivo e completo dell'arte dolciaria regionale piemontese Il Piemonte è particolarmente famoso, e non solo in Italia, per i dolci. Le radici storiche della passione per i dolciumi da parte dei piemontesi sono in parte sconosciute, ma sembra che siano legate alla dinastia dei Savoia, i cui membri pare fossero tutti degli inguaribili golosi... In questo libro, accanto ai dolci della tradizione, più semplici e poveri, sono riportate alcune delle più famose ricette che hanno reso il Piemonte, e in particolare Torino, la capitale italiana della golosità. Dai celebri marrons glacés ai tartufi al cioccolato, alle torte povere occitane, un panorama esaustivo e completo dell'arte dolciaria piemontese, con particolare attenzione alle preparazioni tradizionali delle singole zone e ai prodotti tipici.
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