Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Dolci e torte delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare

    Riferimento: 9788868397777

    Editore: Athesia
    Autore: Gasteiger Heinrich, Wieser Gerhard, Bachmann Helmut
    Pagine: 96
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 19 Febbraio 2025
    EAN: 9788868397777
    Autore: Gasteiger Heinrich, Wieser Gerhard, Bachmann Helmut
    In commercio dal: 19 Febbraio 2025
    Non disponibile
    14,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Le migliori ricette della pasticceria delle Dolomiti. Ce n'è per tutte le occasioni e per tutti i gusti: potete scegliere tra 37 dolci ricette, dal tradizionale strudel di mele alla gustosa torta alle prugne, e scoprire così la varietà alpinomediterranea della pasticceria delle Dolomiti. I dolci preferiti di sempre, come i Buchteln, la torta di grano saraceno e i krapfen, incontrano i vecchi classici regionali, come il latte di neve della Val Venosta, il Kniekiechl e lo Strauben. Dalla loro ampia collezione di ricette gli chef di successo e autori di best seller del team So kocht Südtirol hanno selezionato le ricette più classiche. Sono ricette provate più volte e semplici da realizzare, con istruzioni passo per passo e suggerimenti per una perfetta riuscita. Il profumo delle dolci Dolomiti a casa vostra!
    E-book non acquistabile