Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Dolci e dolcieri a Milazzo. L'arte pasticcera messinese dall'Ottocento ai giorni nostri

    Riferimento: 9788894704716

    Editore: Palermofoto Edizioni
    Autore: Patti Antonio, Tricamo Massimo
    Pagine: 516
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 2023
    EAN: 9788894704716
    Autore: Patti Antonio, Tricamo Massimo
    In commercio dal: 2023
    Non disponibile
    35,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Ricordati che otterrai la ricompensa del 5 per cento del prezzo di copertina quando acquisterai una copia di questo libro. La ricompensa potrà essere utilizzata per pagare i tuoi prossimi acquisti, oppure essere convertita in codici voucher o bonificata sul tuo conto bancario.
    Aderisci al nostro programma di affiliazione per proporre la vendita di questo libro. Guadagnerai commissioni ogni volta che ne favorirai la vendita.
    Chiudere

    Descrizione

    Impreziosito da un elegante e ricco corredo fotografico, il volume ripercorre oltre due secoli di attività dei maestri pasticceri che a Milazzo hanno tramandato, generazione dopo generazione, saperi e sapori dell'arte pasticcera messinese. Completano l'opera, frutto di un certosino lavoro di ricerca condotto in buona parte presso archivi e biblioteche, 16 schede che illustrano gli ingredienti e le modalità di preparazione delle tipiche specialità dolciarie.
    E-book non acquistabile