Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Dolci di Toscana. Tutte le ricette

    Riferimento: 9788844030117

    Editore: Demetra
    Autore: Piazzesi Elisabetta
    Collana: Sapori d'Italia
    Pagine: 96
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 25 Maggio 2005
    EAN: 9788844030117
    Autore: Piazzesi Elisabetta
    Collana: Sapori d'Italia
    In commercio dal: 25 Maggio 2005
    Non disponibile
    9,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Toscana: sinonimo di arte, piccoli borghi antichi e qualità dei prodotti della terra. In questo territorio, nascono le ricette dei dolci qui proposti: dai biscotti di Prato al panforte senese, dalla schiacciata fiorentina al gattò aretino fino al Buccellato lucchese e alle Roschette livornesi, un itinerario dolcissimo attraverso i piaceri della gola.
    E-book non acquistabile