Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Dolce e salato. Ediz. illustrata

    Riferimento: 9788841896655

    Editore: De Agostini
    Autore: Ferrari Maria Cristina; Molani Sebastiano
    Pagine: 200
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 07 Novembre 2013
    EAN: 9788841896655
    Autore: Ferrari Maria Cristina; Molani Sebastiano
    In commercio dal: 07 Novembre 2013
    Non disponibile
    18,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Per tante ricette la base è la stessa: la pasta. Frolla o sfoglia, choux o brisée, si parte proprio da qui per creare piatti gustosi e adatti ai più diversi palati. Come una vera scuola di cucina, questo volume insegna passo dopo passo a realizzare in casa le paste iniziali, con ingredienti, metodi, cotture e molti trucchi del mestiere. Dal connubio tra le paste di base e gli ingredienti più disparati nascono tante specialità dolci o salate, svelate nella seconda parte del libro. Per ogni ricetta, la chiara indicazione di ingredienti e tempi di cottura, la dettagliata descrizione delle preparazioni, tante immagini step-by-step e foto a piena pagina che suggeriscono la perfetta presentazione finale.
    E-book non acquistabile