Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Dizionario enogastronomico della Liguria

    Riferimento: 9788840445465

    Editore: Nardini
    Autore: Schiaffino Mariarosa
    Collana: Dizionari enogastronomici regionali
    Pagine: 156
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Marzo 2004
    EAN: 9788840445465
    Autore: Schiaffino Mariarosa
    Collana: Dizionari enogastronomici regionali
    In commercio dal: 01 Marzo 2004
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Da Acciughe a Zuppa di pesce, le voci del dizionario hanno trovato qui il loro posto ordinato. Fra questi modi di far rivivere la Liguria che è in noi, le voci del cibo ci sono sempre e sono le più amate: il pesto e la cima, il basilico e il pandolce, la torta pasqualina e lo stoccafisso accomodato, che a Ponente si arricchiscono di condiggion e di sardenaira, a Levante di pansotti e di mess-ciua... per dire solo le più famose. I modi, i profumi, le forme del mangiare ligure, cui si uniscono i nomi del bere: il mitico Sciacchetrà, il Pigato, il Rossese e il Colli di Luni. Voci che dicono il nostro essere avari, schivi, sarveghi, ironici e tutto il resto...
    E-book non acquistabile