Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Dizionario della cucina. Antipasti e piatti freddi (Il)

Riferimento: 9788897508595

Editore: Curcio
Collana: Saper&Fare
Pagine: 190
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 26 Giugno 2013
EAN: 9788897508595
Collana: Saper&Fare
In commercio dal: 26 Giugno 2013
Non disponibile
12,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Antipasti e piatti freddi è il primo volume del Dizionario della cucina Curcio. Al suo interno, sono presentati in una moderna veste grafica i tanti consigli utili per allestire la tavola, sfruttando anche le basi del galateo, e per preparare gli antipasti e i piatti freddi della tradizione italiana e della cucina creativa. Tante ricette in ordine alfabetico di facile realizzazione, con tabelle sui tempi di cottura, per conservare le materie prime, sulle attrezzature professionali e i prodotti tipici. Una guida che offre anche suggerimenti pratici per scegliere la carne, il pesce e le verdure fresche, per realizzare le salse più gustose e saporite, per servire menu sempre versatili e ogni tipo di stuzzichino, curando anche la presentazione.
E-book non acquistabile