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    Dieta vegetariana e vegana per chi fa sport (La)

    Riferimento: 9788866812777

    Editore: Terra Nuova Edizioni
    Autore: Cardinali Elisa, Gogioso Laura
    Collana: La salute nel piatto
    Pagine: 115
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 27 Luglio 2017
    EAN: 9788866812777
    Autore: Cardinali Elisa, Gogioso Laura
    Collana: La salute nel piatto
    In commercio dal: 27 Luglio 2017
    Non disponibile
    14,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Atleti vegetariani e anche vegani, si può! Venus e Serena Williams, il rugbista Mirko Bergamasco, il nuotatore Filippo Magnini dimostrano che anche con una dieta vegana si possono ottenere prestazioni sportive di alto livello. Un'unica avvertenza: informarsi, conoscere gli alimenti, saperli combinare correttamente fra loro per evitare deficienze nutrizionali. Questo ricettario aiuta proprio ad alimentarsi in modo equilibrato. Le oltre 70 ricette vegetariane e vegane contenute in questo libro forniscono tante idee per colazione, pranzo e cena, e anche per spuntini e bevande da assumere prima, durante e dopo la prestazione sportiva. Legumi, ma anche cereali integrali, semi oleosi, frutta secca, prodotti a base di soia e lupino garantiscono un apporto proteico in grado di sostituire la classica bistecca e di migliorare le prestazioni, ridurre gli infortuni e perfezionare il recupero.
    E-book non acquistabile