Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Di cotte e di crude... La cucina nella fraseologia italiana e spagnola

    Riferimento: 9788874721344

    Editore: Panozzo Editore
    Autore: Marina Partesotti, Roberta Tosi
    Collana: Saggi
    Pagine: 62
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 2009
    EAN: 9788874721344
    Autore: Marina Partesotti, Roberta Tosi
    Collana: Saggi
    In commercio dal: 2009
    Non disponibile
    8,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Ricordati che otterrai la ricompensa del 5 per cento del prezzo di copertina quando acquisterai una copia di questo libro. La ricompensa potrà essere utilizzata per pagare i tuoi prossimi acquisti, oppure essere convertita in codici voucher o bonificata sul tuo conto bancario.
    Chiudere

    Descrizione

    Tra gli obiettivi che questo libro si propone c'è la volontà di favorire l'analisi contrastiva, di riflettere sulla complessità del fenomeno linguistico-culturale attraverso lo studio delle espressioni idiomatiche riguardanti il cibo in italiano e spagnolo, di comprendere la forza perlocutiva di tali espressioni, la loro dinamicità e la carica creativa che le origina.
    E-book non acquistabile