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    Destrezza e abilità in cucina. Tecniche di base. Decorare con gli ortaggi, tagliare, trinciare, sfilettare. Ediz. a colori

    Riferimento: 9788886174008

    Editore: Bibliotheca Culinaria
    Autore: Semonin Jean-Pierre
    Pagine: 130
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2016
    EAN: 9788886174008
    Autore: Semonin Jean-Pierre
    In commercio dal: 01 Gennaio 2016
    Non disponibile
    25,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Sfilettare un pesce, trinciare il pollame, confezionare una papillote, affilare un coltello, decorare con gli ortaggi, usare la sac a poche: ecco un piccolo saggio di quello che troverete in questo compendio di tecniche basilari di cucina. Centinaia di foto permettono di visualizzare la preparazione delle principali materie prime (ortaggi, carni, pesci, selvaggina, ecc.) e di apprendere facilmente tutte le tecniche per prepararle per la cottura.
    E-book non acquistabile