Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Dessert al piatto. Ediz. a colori

    Riferimento: 9788886174169

    Editore: Bibliotheca Culinaria
    Autore: Alajmo Massimiliano, Chiocchetti Alfredo, De Pra Enzo, Knam Ernst
    Pagine: 156
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 07 Agosto 2014
    EAN: 9788886174169
    Autore: Alajmo Massimiliano, Chiocchetti Alfredo, De Pra Enzo, Knam Ernst
    In commercio dal: 07 Agosto 2014
    Non disponibile
    30,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    In questo libro, Paolo Marchi traccia l'evoluzione del dessert al piatto. Il suo saggio introduttivo analizza la silenziosa rivoluzione che ha trasformato una semplice fetta di torta in una stupenda preparazione personale, facendoci vedere con nuovi occhi le 60 ricette del libro. A loro volta i quattro autori: Massimiliano Alajmo, Alfredo Chiocchetti, Enzo De Pra e Ernst Knam dimostrano la validità di proposte che colpiscono sia l'occhio che il palato. Hanno creato dessert veramente memorabili percorrendo strade diverse: osando nella combinazione degli ingredienti o sorprendendo con la presentazione, oppure capovolgendo le regole o rendendo completamente nuove cose già familiari. Le loro creazioni spingeranno i professionisti a riesaminare la loro carta del dessert e manderanno gli appassionati direttamente in cucina nella speranza di ricreare effetti speciali.
    E-book non acquistabile