Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Degustare gin, amari, liquori

    Riferimento: 9788894617474

    Editore: Il Forchettiere
    Autore: Pieri Tommaso
    Pagine: 140
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 30 Gennaio 2025
    EAN: 9788894617474
    Autore: Pieri Tommaso
    In commercio dal: 30 Gennaio 2025
    Non disponibile
    16,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    "Degustare gin, amari e liquori" del distillatore toscano Tommaso Pieri è l'equivalente di una chiacchierata con lui davanti a un buon bicchiere. Con un mix di contenuti complessi e linguaggio semplice, è una lettura ideale tanto per l'appassionato di superalcolici - che pagina dopo pagina verrà guidato a conoscere i prodotti in maniera più matura e responsabile - quanto per il professionista, grazie alle piccole strategie indicate per aumentare il valore percepito di ogni buona bevuta. Un volume che introduce alla mondo della degustazione, con schede ad hoc, e aiuta a scoprire cosa aspettarsi ad ogni sorso. Non è un romanzo, ma nemmeno un manuale: "Degustare gin, amari e liquori" del distillatore toscano Tommaso Pieri è l'equivalente di una chiacchierata con lui davanti a un buon bicchiere. Non a caso, il volume nasce da una sua idea, vagamente utopica: trattare in maniera degustativa - forse per la prima volta in lingua italiana - gli amari, i liquori, il gin e tanti altri distillati, trattandoli proprio come se fossero dei grandi vini. Con un mix di contenuti complessi e linguaggio semplice, "Degustare gin, amari, liquori" è una lettura ideale tanto per l'appassionato di superalcolici - che pagina dopo pagina verrà guidato a conoscere i prodotti in maniera più matura e responsabile - quanto per il professionista, grazie alle piccole strategie indicate per aumentare il valore percepito di ogni buona bevuta. Un volume che introduce alla mondo della degustazione, con schede ad hoc, e aiuta a scoprire cosa aspettarsi ad ogni sorso.
    E-book non acquistabile