Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Dalla terra ai fornelli. Ricette vegetariane e vegane con la cipolla egiziana ligure

    Riferimento: 9788898477470

    Editore: Zem Edizioni
    Autore: Damele Marco
    Pagine: 138
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Ottobre 2021
    EAN: 9788898477470
    Autore: Damele Marco
    In commercio dal: 01 Ottobre 2021
    Non disponibile
    14,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Una raccolta di oltre cento ricette con la cipolla egiziana, tanto cara a Libereso Guglielmi, il giardiniere di Calvino. Le proposte culinarie, qui suddivise per portata, contengono l'indicazione dei tempi e della difficoltà di preparazione e suggeriscono un utilizzo quotidiano di questa pianta. Non è solo un libro di ricette con consigli generali e suggerimenti da declinare secondo i propri gusti personali. Ma è anche un contenitore di emozioni sensoriali legate ad una tradizione agricola antica, alla sua innovazione e alla reintroduzione di fiori eduli ed erbe selvatiche, insieme all'accostamento a cereali e legumi antichi e pregiati del territorio.
    E-book non acquistabile