Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Da dove viene il nostro cibo?

    Riferimento: 9791280850027

    Editore: Edizioni Galileo
    Autore: Durr Julia
    Pagine: 40
    Formato: Cartonato
    Data pubblicazione: 15 Novembre 2024
    EAN: 9791280850027
    Autore: Durr Julia
    In commercio dal: 15 Novembre 2024
    Disp. in 1/2 gg lavorativi
    18,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disp. in 1/2 gg lavorativi

    Descrizione

    I processi di produzione e trasformazione degli alimenti diventano affascinanti percorsi illustrati in un confronto parallelo tra produttori piccoli e grandi: come viene fatto il pane nel forno del panettiere e in un panificio industriale, come si produce il latte in una piccola fattoria e in un grande allevamento, il lavoro dei pescatori e quello degli allevamenti di pescicoltura. Come e dove crescono i pomodori e le mele, che cosa succede prima che la salsiccia prenda forma... E le conseguenze di tutto ciò sul cambiamento climatico! Le illustrazioni ricche di minuziosi dettagli accendono la curiosità dei piccoli lettori e dei più grandi, che in modo divertente e affascinante vanno alla scoperta dei nostri cibi, prendendone consapevolezza. Età di lettura: da 3 anni.
    E-book non acquistabile