Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cuoco piemontese perfezionato a Parigi. Torino, 1776 (Il)

    Riferimento: 9788886283250

    Editore: Slow Food
    Autore: Serventi S. (cur.)
    Collana: AsSaggi
    Pagine: 368
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 10 Giugno 2009
    EAN: 9788886283250
    Autore: Serventi S. (cur.)
    Collana: AsSaggi
    In commercio dal: 10 Giugno 2009
    Non disponibile
    14,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La prima e già matura testimonianza della fioritura settecentesca delle cucine regionali italiane. Il curatore evidenzia ascendenze e prestiti culturali, soprattutto francesi, e individua i tratti di una nascente tradizione culinaria piemontese ormai conscia della propria identità.
    E-book non acquistabile