Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucino io il pesce

    Riferimento: 9788877476937

    Editore: Larus
    Autore: Gianluigi Spini
    Collana: Cucina
    Pagine: 672
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 2006
    EAN: 9788877476937
    Autore: Gianluigi Spini
    Collana: Cucina
    In commercio dal: 2006
    Non disponibile
    27,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Pesci di mare e d'acqua dolce, molluschi e crostacei come ingredienti principali o preziosi comprimari di grandi antipasti, succulenti primi piatti e indimenticabili secondi o piatti unici. Una guida semplice non solo per la realizzazione delle singole ricette ma, prima di tutto, per la scelta, l'acquisto, la pulizia e il controllo della freschezza dei prodotti. 600 proposte per costruire grandi menù, improvvisare uno spuntino o un piatto unico ricco dei sapori e della freschezza del mare, delle acque dei fiumi e dei laghi.
    E-book non acquistabile