Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucinare con il cioccolato. La cucina salata

    Riferimento: 9788884150493

    Editore: Libriliberi
    Autore: Gianluca Gherardi
    Collana: I libri da gustare
    Pagine: 95
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 03 Gennaio 2006
    EAN: 9788884150493
    Autore: Gianluca Gherardi
    Collana: I libri da gustare
    In commercio dal: 03 Gennaio 2006
    Non disponibile
    12,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Ricordati che otterrai la ricompensa del 5 per cento del prezzo di copertina quando acquisterai una copia di questo libro. La ricompensa potrà essere utilizzata per pagare i tuoi prossimi acquisti, oppure essere convertita in codici voucher o bonificata sul tuo conto bancario.
    Chiudere

    Descrizione

    In questa raccolta proponiamo una serie di piatti di cucina salata che l'autore ha lungamente sperimentato e in cui il cacao o il cioccolato sono sempre presenti: antipasti, primi, secondi, contorni. Siamo sicuri che la scelta di ricette non troppo particolari permetterà a chiunque di avvicinarsi con grande soddisfazione a una nuova, eccezionale esperienza di gusto: assaggiarle sarà come fare un salto indietro nel tempo, alla riscoperta di sapori antichi ormai scomparsi. L'appendice sugli accostamenti con i vini completerà nel migliore dei modi l'esperimento.
    E-book non acquistabile