Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate

    Riferimento: 9788880682202

    Editore: Priuli & Verlucca
    Autore: Marenghi Lina
    Collana: Guide e manuali
    Pagine: 144
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Maggio 2003
    EAN: 9788880682202
    Autore: Marenghi Lina
    Collana: Guide e manuali
    In commercio dal: 01 Maggio 2003
    Non disponibile
    9,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Si pensa abitualmente ai fiori come ornamento o come omaggio in determinate ricorrenze. Ma oltreché essere belli, colorati e profumati, i fiori hanno anche altre virtù e questo libro intende farle scoprire, spiegando come utilizzarli per inventare nuovi modi di cucinare. Centouno ricette pazientemente manoscritte ed artisticamente illustrate da più di 100 disegni tutti a colori, destinate a chi ama la natura, ma anche a chi desidera armeggiare in cucina per arricchire le proprie doti culinarie.
    E-book non acquistabile