Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucinare con i fiori

    Riferimento: 9788865000656

    Editore: Libreria Editrice Fiorentina
    Autore: Bencivenni Daniela, Meacci Cecilia
    Collana: Mezzo scudo
    Pagine: 40
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2012
    EAN: 9788865000656
    Autore: Bencivenni Daniela, Meacci Cecilia
    Collana: Mezzo scudo
    In commercio dal: 01 Gennaio 2012
    Non disponibile
    3,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il mondo floreale gode fin dall'antichità di una grande considerazione che va oltre la semplice erboristeria, o la farmacopea tradizionale. Si ha notizia di ricette con i fiori nella cucina dell'antica Roma come nei manoscritti medioevali, nella cucina tradizionale del Medio o Lontano Oriente Importanti soprattutto nel mondo rurale, oggi i fiori vengono riscoperti anche nelle nostre cucine. Questa raccolta di ricette da preparare con i fiori è una piccola selezione relativa a quelli più comuni che si possono trovare facilmente, per preparazioni dolci e salate. Per un più semplice utilizzo, sono state indicate, nella prima parte della raccolta, le ricette per fiore con l'aggiunta di una piccola nota sulle caratteristiche più salienti in merito alle proprietà curative della tradizione. Nella parte finale sono state date indicazioni più generali che riguardano le modalità di utilizzo di vari fiori raggruppandole per preparazioni.
    E-book non acquistabile