Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucinare con frutta secca ed essiccata. Ricette pratiche e veloci dall'antipasto al dessert. Ediz. a colori

    Riferimento: 9788898323739

    Editore: Kiwi
    Autore: Semino Pietro
    Collana: Misù
    Pagine: 168
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 10 Febbraio 2023
    EAN: 9788898323739
    Autore: Semino Pietro
    Collana: Misù
    In commercio dal: 10 Febbraio 2023
    Non disponibile
    16,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Frutta secca, semi, a guscio, essiccata, disidratata, italiana, esotica... la scelta è vasta e ne esistono per ogni gusto, in quasi tutte le parti del mondo sono considerati di buon auspicio e il loro valore nutritivo è altissimo: sali minerali, vitamine, colore, sapore... allora mettiamoli nei nostri piatti! Sono moltissime le ricette che possiamo realizzare con questi super food: possiamo berli nei cocktail (ebbene sì, come ingredienti!), gustarli nel nostro antipasto, nei primi piatti, secondi, in tutto il menu, nei dessert dal gelato alle torte. Danno sapore, colore, consistenza, valori nutritivi che nessun altro cibo contiene, ed è così che questo incredibile ricettario si trasformerà in un viaggio culinario e culturale - anche scientifico - affascinante. Per creare con facilità, divertirsi in cucina, mangiare bene e con gusto.
    E-book non acquistabile