Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucina & vino

    Riferimento: 9788890226793

    Editore: Trenta editore
    Collana: La cucina da appendere
    Pagine: 64
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 01 Maggio 2008
    EAN: 9788890226793
    Collana: La cucina da appendere
    In commercio dal: 01 Maggio 2008
    Non disponibile
    2,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Venti pratiche e veloci ricette di piatti della tradizione italiana abbinate ciascuna al giusto bicchiere di vino, con indicazione della tipologia e della regione di provenienza. Nell'introduzione alcune curiosità generali su come sposare il vino (bianco, rosso, rosè, bollicine) ai diversi ingredienti in base al gusto, alla temperatura, alla tipologia della preparazione. Dal risotto alla Barbera al brasato al midollo, dal cinghiale al civet al coregone con cipolle: di ogni piatto sono descritti passaggi, tempi e difficoltà di preparazione.
    E-book non acquistabile