Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucina vegetariana cinese

    Riferimento: 9788899898335

    Editore: Tarka
    Autore: Santa Maria Jack
    Collana: Cibo e cucina
    Pagine: 224
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2016
    EAN: 9788899898335
    Autore: Santa Maria Jack
    Collana: Cibo e cucina
    In commercio dal: 01 Gennaio 2016
    Non disponibile
    19,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Le 219 ricette descritte riflettono l'etica del Taoismo e del Buddismo, sono cioè strettamente vegetariane. Hanno poco a che vedere, quindi, con la ricca cucina cantonese, la più nota in Occidente. Al contrario ci propongono piatti poco costosi, equilibrati dal punto di vista alimentare e tuttavia appetitosi, raffinati e attraenti anche nella preparazione, come prescrivono gli stili di Shanghai, Sichuan, Pechino e della Mongolia. Questo libro di cucina vegetariana cinese contiene utili indicazioni sulla pronuncia dei vocaboli cinesi e sulla loro trascrizione fonetica in caratteri latini e un fondamentale glossario di circa 200 voci.
    E-book non acquistabile