Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina trapanese e delle isole. Storia e ricette (La)

Riferimento: 9788867100378

Editore: Orme Editori
Autore: Pilati Giacomo; Allotta Alba
Collana: Tarka
Pagine: 313
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 29 Maggio 2013
EAN: 9788867100378
Autore: Pilati Giacomo; Allotta Alba
Collana: Tarka
In commercio dal: 29 Maggio 2013
Non disponibile
19,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il trapanese è un'area gastronomica tra le più ricche d'Italia. Grazie alle influenze arabe e normanne, francesi e aragonesi, ancora oggi infatti possiamo gustare sapori che parlano linguaggi antichi, quasi un romantico ripescaggio d'atmosfere ed emozioni lontane. La seconda edizione di La cucina trapanese e delle isole, a quasi dieci anni dalla prima uscita, si presenta con diverse novità e aggiornamenti. L'inserimento di trenta nuove ricette (in tutto sono 328) costituisce un ulteriore recupero della tradizione orale, fin qui unica depositaria di riti e tradizioni gastronomiche, patrimonio della cultura popolare e borghese. Gli interventi sul testo, offrono inedite testimonianze legate al cibo, completando l'articolato percorso narrativo che lega in modo indissolubile la memoria al gusto.
E-book non acquistabile