Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa

    Riferimento: 9788867532384

    Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
    Autore: Wylie Christina; Costa A. (cur.)
    Collana: Gli illustrati
    Pagine: 288
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 07 Febbraio 2019
    EAN: 9788867532384
    Autore: Wylie Christina; Costa A. (cur.)
    Collana: Gli illustrati
    In commercio dal: 07 Febbraio 2019
    Non disponibile
    30,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Se possedete una macchina per il sottovuoto, sicuramente l'avrete utilizzata per cuocere hamburger, bistecche o la carne di maiale. Grazie a questo libro scoprirete che è solo l'inizio. Usate il sottovuoto anche per cuocere perfettamente tanti altri alimenti, come il tonno o il salmone, che potrete cucinare in modo uniforme e con una qualità da ristorante. Cimentatevi in un'infinità di piatti salati e dolci tradizionali, ma anche etnici e ispirati alle cucine di tutto il mondo, e sperimentate le innumerevoli possibilità del sottovuoto.
    E-book non acquistabile