Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucina picena. Storia e ricette (La)

    Riferimento: 9788899898083

    Editore: Tarka
    Autore: Muzi Beatrice; Evans Allan
    Collana: Cucine del territorio
    Pagine: 192
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2016
    EAN: 9788899898083
    Autore: Muzi Beatrice; Evans Allan
    Collana: Cucine del territorio
    In commercio dal: 01 Gennaio 2016
    Non disponibile
    16,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    In questo libro la cucina è, come deve essere, la punta deliziosa e solleticante di un iceberg fatto di altri momenti culturali, da una disincantata storiografia a una ricerca calendariale ricca di colore: tutto per darci il ritratto di una zona delle Marche, il Piceno, della quale gli autori si sono davvero innamorati e della quale poco si sa. Gli autori del libro vivono tra New York e il Piceno: causa non ultima della insolita freschezza di sguardo con cui tutte le cose sono osservate, le storie lette, gli aneddoti scelti; e della freschezza di palato con cui le ricette antiche e nuove (circa 150) sono state preparate e valutate prima di essere proposte, gioiosamente, a noi (Marco Guarnaschelli Gotti).
    E-book non acquistabile