Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucina napoletana. Ricettario. Ediz. illustrata

    Riferimento: 9788844033521

    Editore: Demetra
    Autore: Avallone Roberta, Agostini P. (cur.), Brizzi M. (cur.)
    Collana: Cucina delle regioni d'Italia
    Pagine: 128
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 06 Giugno 2007
    EAN: 9788844033521
    Autore: Avallone Roberta, Agostini P. (cur.), Brizzi M. (cur.)
    Collana: Cucina delle regioni d'Italia
    In commercio dal: 06 Giugno 2007
    Non disponibile
    6,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Quella napoletana è cucina metà di terra e metà di mare, caratterizzata da intensi sapori e colori accesi. Queste peculiarità si ritrovano in ognuna delle ricette qui attentamente scelte e descritte, insieme alle tante curiosità legate agli ingredienti e alle pietanze.
    E-book non acquistabile