Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina italiana fra lingua, cultura e didattica (La)

Riferimento: 9791254960448

Editore: Cesati
Autore: Diadori P. (cur.), Frosini (cur.)
Collana: Lingua Cultura e Didattica
Pagine: 271
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 05 Maggio 2023
EAN: 9791254960448
Autore: Diadori P. (cur.), Frosini (cur.)
Collana: Lingua Cultura e Didattica
In commercio dal: 05 Maggio 2023
Non disponibile
28,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

In questo volume, che inaugura la collana LCD. Lingua cultura didattica, si parla di cucina, intesa come cultura alimentare in senso lato, come dimostrano i capitoli dedicati a una varietà di temi, declinati in prospettiva diacronica e sincronica, storico-antropologica, linguistico-testuale, semiotica e didattica. I destinatari sono gli studiosi e i docenti che si occupano di insegnamento della lingua e cultura italiana, sia come lingua madre, sia come lingua straniera, nelle più svariate realtà, in Italia e all'estero e che intendono affrontare il tema della gastronomia italiana mettendo in relazione lingua e cultura secondo un approccio didattico comunicativo e orientato all'azione.
E-book non acquistabile