Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucina fiorentina. Storia e ricette (La)

    Riferimento: 9788899898137

    Editore: Tarka
    Autore: Santini Aldo
    Collana: Universolocale
    Pagine: 320
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2016
    EAN: 9788899898137
    Autore: Santini Aldo
    Collana: Universolocale
    In commercio dal: 01 Gennaio 2016
    Disponibile subito
    19,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    "Nel testo c'è il libro della spesa dei Bardi e ci sono i regolamenti delle corporazioni, ci sono i pletorici banchetti dei potentati rinascimentali e ci sono gli ambulanti che vendono trippa in piazza dei Cimatori (tutt'ora, per fortuna), ci sono i personaggi come l'enorme Jarro o Peyron, ci sono le storiche trattorie come Sostanza detto il Troia e i ristoranti di successo come Sabatini, ci sono i piatti dimenticati come la "carabaccia" e la squisita elaborazione dell'antico cibreo fatta da Annie Feolde, dell'Enoteca Pinchiorri, ci sono le idiosincrasie di Emilio Cecchi e le curiosità dell'alcova di Caterina de' Medici... e ci sono pure 225 splendide ricette." (Marco Guarnaschelli Gotti)
    E-book non acquistabile