Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina fiorentina. Storia e ricette (La)

Riferimento: 9788867100460

Editore: Orme Editori
Autore: Santini Aldo
Collana: TARKA CUCINE
Pagine: 307
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 31 Marzo 2013
EAN: 9788867100460
Autore: Santini Aldo
Collana: TARKA CUCINE
In commercio dal: 31 Marzo 2013
Non disponibile
19,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Nel testo c'è il libro della spesa dei Bardi e ci sono i regolamenti delle corporazioni, ci sono i pletorici banchetti dei potentati rinascimentali e ci sono gli ambulanti che vendono trippa in piazza dei Cimatori (tutt'ora, per fortuna), ci sono i personaggi come l'enorme Jarro o Peyron, ci sono le storiche trattorie come Sostanza detto il Troia e i ristoranti di successo come Sabatini, ci sono i piatti dimenticati come la carabaccia e la squisita elaborazione dell'antico cibreo fatta da Annie Feolde, dell'Enoteca Pinchiorri, ci sono le idiosincrasie di Emilio Cecchi e le curiosità dell'alcova di Caterina de' Medici... e ci sono pure 225 splendide ricette. (Marco Guarnaschelli Gotti)
E-book non acquistabile