Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucina emiliana. Ricettario. Ediz. illustrata

    Riferimento: 9788844033538

    Editore: Demetra
    Autore: Bertozzi Alice, Agostini P. (cur.), Brizzi M. (cur.)
    Collana: Cucina delle regioni d'Italia
    Pagine: 128
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 06 Giugno 2007
    EAN: 9788844033538
    Autore: Bertozzi Alice, Agostini P. (cur.), Brizzi M. (cur.)
    Collana: Cucina delle regioni d'Italia
    In commercio dal: 06 Giugno 2007
    Non disponibile
    6,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    l paradiso dell'arte emiliana in cucina è qui narrato per ricette: pietanze solide, saporite, piatti sostanziosi di fronte ai quali ci si abbandona volentieri. Dalle famose tagliatelle, al cotechino, fino a dolci che ribadiscono e confermano la meritata fama gastronomica di questa terra.
    E-book non acquistabile