Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucina di Lucchesia e Versilia

    Riferimento: 9788874131013

    Editore: Franco Muzzio Editore
    Autore: Emiliana Lucchesi
    Collana: Cucine regionali
    Pagine: 237
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 2004
    EAN: 9788874131013
    Autore: Emiliana Lucchesi
    Collana: Cucine regionali
    In commercio dal: 2004
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    L'autore ci conduce negli angoli più riposti della cultura alimentare di quest'area che spazia dai monti della Garfagnana alle spiagge di Viareggio; e ci introduce ad autentiche meraviglie come la garmugia e l'incavolata, la torta coi becchi o il biroldo, i tacconi e la pasta intordellata, la rosticciana o le cée, la pasimata e la vinata. A questo punto verrebbe naturale un richiamo alla riscoperta della cucina povera e delle sue bellezze, ma il libro è di brusco realismo e ci ricorda che, se esiste, una cucina povera, o meglio dei poveri, ne esiste anche da riscoprire, a Lucca come in qualunque altra area culturale, una dei ricchi, che per derivare da innesti francesi non era meno interessante.
    E-book non acquistabile