Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucina delle Valli d'Aosta. Storia e ricette (La)

    Riferimento: 9788899898250

    Editore: Tarka
    Autore: Marchese Salvatore
    Collana: Cucine del territorio
    Pagine: 288
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2016
    EAN: 9788899898250
    Autore: Marchese Salvatore
    Collana: Cucine del territorio
    In commercio dal: 01 Gennaio 2016
    Disponibile subito
    17,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    Salvatore Marchese percorre le Valli d'Aosta come un viaggiatore del Rinascimento, abbastanza candido da essere curioso di tutto, del cibo, naturalmente, ma anche dei tentacolari ambienti sotterranei dove matura la Fontina, uno dei più grandi formaggi europei, del titanico sforzo per mantenere certe vigne e dei vini che queste producono.
    E-book non acquistabile