Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette (La)

    Riferimento: 9788844053758

    Editore: Demetra
    Autore: Piazzesi Elisabetta
    Collana: I ricettari della tradizione
    Pagine: 288
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 10 Ottobre 2018
    EAN: 9788844053758
    Autore: Piazzesi Elisabetta
    Collana: I ricettari della tradizione
    In commercio dal: 10 Ottobre 2018
    Non disponibile
    5,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Più di 350 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci suddivisi per regioni. Un grande volume per assaporare le principali specialità della tradizione gastronomica della nostra Penisola, dal Friuli-Venezia Giulia alla Sicilia. Tanti ingredienti diversi, che esprimono tutta la ricchezza di un territorio, sinonimo nel mondo di buona cucina, di cura e passione per il cibo. Un viaggio appassionante fra piatti tipici e sfiziosi, alla scoperta del gusto e delle varietà dei sapori d'Italia.
    E-book non acquistabile