Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina delle Murge. Storia e ricette (La)

Riferimento: 9788867100408

Editore: Orme Editori
Autore: Ferrante Pignatelli Maria
Collana: Tarka
Pagine: 274
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 29 Maggio 2013
EAN: 9788867100408
Autore: Ferrante Pignatelli Maria
Collana: Tarka
In commercio dal: 29 Maggio 2013
Non disponibile
19,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Chiunque sappia fare due più due in cucina e abbia un minimo di immaginazione non può che emozionarsi sino all'acquolina leggendo le ricette semplici e ingegnose in cui entrano tutti gli aromi domestici e selvatici di una terra antichissima. È un mangiare stranamente moderno: trionfo di verdure, legumi, paste, non molto pesce, poca carne, condimenti essenziali, olio di grande virtù, formaggi di semplicità omerica; e al tempo stesso pieno di suggestioni romane, bizantine, medioevali, arabe: guardate la ricetta dei cognotti nella quale ostriche o cozze vengono infarinate e fritte, poi messe in una cottura di miele e aceto insieme a mandorle tostate e tritate, castagne tritate, arance candite spezzettate, e dopo bollitura conservate in barattolo. Una ghiottoneria in 271 ricette. (Marco Guarnaschelli Gotti)
E-book non acquistabile