Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucina delle Murge. Storia e ricette (La)

    Riferimento: 9788899898205

    Editore: Tarka
    Autore: Ferrante Pignatelli Maria
    Collana: Universolocale
    Pagine: 288
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 01 Settembre 2016
    EAN: 9788899898205
    Autore: Ferrante Pignatelli Maria
    Collana: Universolocale
    In commercio dal: 01 Settembre 2016
    Non disponibile
    19,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Chiunque sappia fare due più due in cucina e abbia un minimo di immaginazione non può che emozionarsi sino all'acquolina leggendo le ricette semplici e ingegnose in cui entrano tutti gli aromi domestici e selvatici di una terra antichissima. È un mangiare stranamente moderno: trionfo di verdure, legumi, paste, non molto pesce, poca carne, condimenti essenziali, olio di grande virtù, formaggi di semplicità omerica; e al tempo stesso pieno di suggestioni romane, bizantine, medioevali, arabe: guardate la ricetta dei cognotti nella quale ostriche o cozze vengono infarinate e fritte, poi messe in una cottura di miele e aceto insieme a mandorle tostate e tritate, castagne tritate, arance candite spezzettate, e dopo bollitura conservate in barattolo. Una ghiottoneria in 271 ricette. (Marco Guarnaschelli Gotti)
    E-book non acquistabile