Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina bresciana. Storia e ricette (La)

Riferimento: 9788867100385

Editore: Orme Editori
Autore: Marini Marino
Collana: Tarka
Pagine: 222
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 23 Gennaio 2013
EAN: 9788867100385
Autore: Marini Marino
Collana: Tarka
In commercio dal: 23 Gennaio 2013
Non disponibile
17,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Una cultura gastronomica ricca e articolata che vanta antipasti come il capriolo sott'olio, il carpione alla salsa di sardine, i peperoni al formaggio, primi piatti come la zuppa di rosolaccio, il risotto con le fave, i casoncelli di magro, i ravioli di Breno..., secondi come l'anguilla all'iseana, il coregone gratinato con le melanzane, il cuz di pecora... Un mondo di sapori antichi e attuali, un tesoro di cultura gastronomica di cui Marini ci spiega anche la storia. (Marco Guarnaschelli Gotti)
E-book non acquistabile