Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina aretina. Storia e ricette (La)

Riferimento: 9788867100262

Editore: Orme Editori
Autore: Gianni Guido
Collana: Tarka
Pagine: 183
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 28 Novembre 2012
EAN: 9788867100262
Autore: Gianni Guido
Collana: Tarka
In commercio dal: 28 Novembre 2012
Non disponibile
16,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Partendo dalla situazione territoriale e agricola originaria, intorno all'anno 1000, Guido Gianni ci racconta una cucina figlia, come tante altre affascinanti, di grande povertà e di grande ingegno in una Toscana che ricorda, più che altre, quella contadina aspra e sordida dei romanzi di Federigo Tozzi. Da questo suolo colturale duro, magro e discreto nasce tanto più sorprendente la pianta di una cucina piena non solo di carattere, ma di complessità e finezze che andranno ad arricchire, tramite i traffici ecclesiastici di Avignone, anche il corpus storico della cucina francese. (dalla presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti)
E-book non acquistabile